! если вам слишком остро захотелось кого-то видеть, если вам кто-то нужен, просто напишите в этой теме все, что желаете, и, возможно, ваша родная душа услышит вас.
хочу с тобой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-08-23 19:19:44
woo ji ho // zico // block b
вампир. возраст, профессия, ориентация на твой выбор
ты никогда не отличался от остальных сверстников. играл на площадке, 'дрался' с мальчиками из детсада, что любили задирать девочек, слушался родителей и ел сладости.
ты перестаешь ощущать радость от жизни в семь лет.
'простая простуда' — был убежден ты вместе со своими родителями, пока не пошел к врачу.
'лейкоз' — одно слово, что навсегда эхом отпечаталось в твоей памяти.
одно слово, после которого твоя жизнь прервалась. и, похоже, прервалась навсегда.
поначалу ты кричал. кричал так громко, что из глаз твоей матери непроизвольно текли слезы, а ты, будь чуть сильнее, наверняка бы оставлял дырки на простынях от боли. каждый день у тебя брали костный мозг, раз в неделю переливали кровь. ты ушел из школы, смирившись с тем, что остаток жизни суждено провести в четырех стенах, не пытаясь даже надеяться на благополучный исход.
пессимизм всегда был неотъемлемой частью тебя;
уж я-то знаю.
ты прекратил общение со всеми, кроме меня и еще пары человек. я постоянно приходила к тебе домой, смотря на твои слезы и сначала обнимая, затем давая советы. ты так уставал. казалось, что ты упал на дно самой пропасти, но
ты смог подняться.
ты изливал мне душу меньше двух месяцев. быстро привык к ежедневной боли, где-то глубоко смирившись с тем, что отпираться не получится. а я не понимала, как в тебе может быть столько храбрости.
ты никогда не признавал, что обладал закаленным духом.
ты очень сильно отставал в учебе, без сил заваливаясь домой после очередной процедуры. единственное, что твой организм требовал за все эти муки — еду. и ты ел, каждый день все больше и больше увеличивая порции до тех пор, пока в десять лет не стал весить около девяноста килограмм. ты мне никогда не говорил точную цифру, оправдывая это тем, что я девочка.
дурак.
когда тебе было одиннадцать, анализы наконец-то стали положительными. ты справился с недугом, множество раз благодаря родителей за это. если бы не высокая должность отца в какой-то фирме, ты, как сам признавался мне, вряд ли бы смог встать на ноги. я с тобой соглашалась.
несмотря на то, что первое время у тебя брали анализы, дабы убедиться, что рак полностью вылечен и больше не поразит клетки твоего организма, это совершенно не значило, что ты навсегда застрял в образе пай-мальчика. ты похудел, попытался нагнать упущенные годы в школе [но спустя некоторое время все же забил на оценки], начал общаться с людьми. но у тебя не может быть все гладко.
в какой-то момент ты понимаешь, что отличаешься ото всех тем, что ты
вампир.
ты неоднократно пытался выйти на тех, что были донорами крови, которая течет по твоим венам, но так и не нашел человека, что переменил твою судьбу. со временем ты бросил это дело, смирившись с еще одним подарком, что тебе подкинули, не переставая задавать себе один и тот же вопрос:
а не многовато ли?
мы общаемся с тобой так же близко, как общались и много лет назад, только теперь совсем не играем в игрушки и не собираем пазлы, заменяя это чашечкой кофе. или текилой. как складывается.
у нас разный взгляд на музыку, разный взгляд на жизнь и на окружающий мир, но мы все еще дружим.
и, думаю, это самое главное.
вкратце: зико заболел лейкозом_ лейкемией_ раком крови и через четыре года вылечился. у него достаточно богатые родители. после излечения он понял, что стал вампиром. как, когда, как скоро и где — на твоей совести. они с хёной друзья с детства, ходили, предположим, в одну и ту же группу в детском саду, и до сих пор дружат.
очень сумбурная заявка, в которой я решила описать лишь два главных факта о биографии чихо и указала, что не хочу, чтобы он был такимприлежныммальчиком. все остальное на твое усмотрение: пиши своего персонажа таким, каким хочешь его видеть, отправляй на тот факультет, на который хочешь и тому подобное.
я открыта для обсуждений, готова обсудить то, расскажет ли он хёне про свои клыки или нет. заявка не на пару.
от себя обещаю много идей, музыки, общения, и, по возможности, графику. зико безумно важен для меня, а потому очень и очень жду тебя
Поделиться32015-08-23 19:21:42
Kim Won Shik
I hate everything about you
Why do I love you
расскажи мне историю
Признаться, я еще ничего не знаю о Рави...Может быть Вы мне расскажете?
Может быть мы - это огонь и вода, земля и ветер? Может быть мы - это живое воплощение вселенского противостояния Добра и Зла? А быть может мы - это просто два заблудших создания, ищущих кусочек спокойствия и мира в этом чертовом мире? Я не знаю...
Я уверен лишь в одном: я хочу видеть здесь Рави. Любым. Простым. Сложным. Идеальным или симфонией хаоса. Мне все равно. Я просто хочу.
послесловие
Я люблю VIXХ, так что хотелось бы видеть в роли Ким Рави человека, не далекого от их вселенной. Сабюнит LR вообще напрочь вынес мне мозг, так что я хочу реализовать его посредством игры. Надеюсь, что Вы мне в этом поможете.
Что там еще обычно обещают? Вот и я это обещаю хдд Приходите, короче хд